Изучение английского языка при использовании адаптированных субтитров

Принцип работы сервиса:


1. Персональный словарь
Помечай слова, которые ты знаешь хорошо, плохо, не знаешь совсем или редкие слова, которые учить не собираешься в виду их редкоиспользуемости
2. Загрузка субтиров
Можно загружать свои субтитры или воспользоваться нашей базой субтитров.
3. Подготовка к просмотру
Система покажет слова, которые надо вспомнить или выучить для комфортого просмотра фильма
4. Скачивание адапрированных субтитров
Скачай адаптированные субтитры для своего видеоплейера. Занимайся параллельно аудированием, штудированием плохознакомых и изучением новых слов.

Адаптация англоязычных субтитров:

Английский язык — язык англо-фризской подгруппы западной группы немецкой ветви индоевропейской языковой семьи.

Появившись в раннем Средневековье как язык части немецких племен, вторгшихся в заселенную кельтами Британию позже ухода из неё римлян, он стал родным для большинства населения Великобритании, а после этого, с региональным ростом владений Британской империи, распространился в Азию, Африку, Северную Америку и Австралию. Даже позже получения фактической автономности множеством прежних британских колоний английский язык остался там либо родным языком большей части населения (как в США, Канады, Австралии, Новой Зеландии), либо одним из официальных языков (как в Индии).

Английский язык является главнейшим языком интернационального общения, торговли, сотрудничества и бизнеса, что объясняется колониальной политикой Британской империи в XIX веке и мировым влиянием Соединённых Штатов Америки в реальное время. Имеется существенное многообразие диалектов и говоров.

Английский язык — родной для около 335 млн (2003 год), 3-й родной язык в мире позже китайского и испанского, в целом же говорящих (включая 2-й язык) — свыше 1.3 млрд человек (2007). Один из шести официальных и рабочих языков ООН.