Косметологи клинически выделяют несколько этапов развития гиноидной липодистрофии

Косметологи клинически выделяют несколько этапов развития гиноидной липодистрофии:

Первая стадия патогенетически обусловлена застоем интерстициальной жидкости между клетками жировой ткани, так называемый «мягкий целлюлит».
Вторая стадия патогенетически обусловлена утолщением и затвердеванием волокон коллагена в соединительнотканном матриксе жировой ткани. Затрудняется микроциркуляция крови и лимфы на капиллярном уровне. На этой стадии при нажиме на коже остаются следы-вмятины (кожа теряет эластичность).
Третья стадия проявляется в виде липосклероза. Формируются микроузелки, и поверхность кожи становится похожей на апельсиновую кожуру. Эта стадия часто квалифицируется как «жесткий» целлюлит.
Четвёртая стадия характеризуется ростом числа узелков, возможно развитие болей при их пальпации, прогрессируют патологические изменения, возникшие во 2 и 3 стадиях.

Сумка — изделие, мягкая ёмкость (матерчатая либо кожаная) для переноски предметов в руках либо на плече (реже — на поясе). Сумка может быть всецело мягкой, но может также иметь твёрдое дно.

Клатч, либо клач — крошечная изящная сумочка-конверт. У клатча может быть крошечная ручка, не ремешок, но традиционно его носят под мышкой либо обхватив ладонью. Изготавливается из высококачественных материалов (скажем, крокодиловой либо змеиной кожи), украшается золотом, жемчугом, стразами и перьями.

Сегодня клатч теснее не является исключительной прерогативой вечерних выходов в свет. Клатчи носят днём, сочетая их как с платьями и юбками, так и с брюками и джинсами. Почаще каждого это клатчи, которые гораздо подросли в размерах и порой доходят до параметров средней сумки. Но, невзирая на это, их по-бывшему носят в руке, прижав к боку и подпирая ладонью дно. Изготавливаются «ежедневные» клатчи из естественной и неестественной кожи, разных тканей и даже мягкого прозрачного пластика.

Но и типичные маленькие вечерние клатчи не собираются сдавать своих позиций. Из сезона в сезон дизайнеры предлагают все новые виды клатчей. В качестве декора выступают драгоценные и полудрагоценные камни, стразы, бисер, бусины, кристаллы, перья, бантики, ленточки, а также всевозможные металлические элементы.

https://moderngrand.ru/

Поиск
Advertisement
Партнёры:
Архивы

 

 

 

 

Рубрики
Created by Architect PhD @ 2015-2019